antipasto Carpaccio de Res a las Finas Hierbas. 130 Carpaccio de Salmón. 150 Brusqueta Capresse al Grill. 80 Prosciutto con Fruta de la Estación. 145 Berenjena a la Parmesana. 110 Tabla de Quesos con Fruta. 185
sopas Minestrone y Pesto. 70 Tomate y Albahaca. 80
ensaladas Burrata con Trío de Tomates y Aceituna Kalamata. 145 Arúgula y Manzana con Vinagreta de Fresa y Balsámico . 115 Lechugas Mixtas y Pollo con Mostaza y Miel. 135
paninis Queso de cabra, Tomate y Anchoas. 90 Mozzarella, Salami Italiano, Albahaca, Arúgula y Tomate. 115 Pimientos Rostizados, Mozzarella y Jamón Serrano. 105 Espinaca, Champiñones, Pechuga de Pavo y Queso Brie. 110
pastas Espagueti a la Arrabiatta. 135 Fettuccine Alfredo. 145 Fettuccine a la Albahaca y Ajo. 135 Fusilli Verde con Ricotta y Tomate. 160 Fettuccine con Frutti di Mare y Crema de Azafrán. 245 Penne al Pesto. 155 Raviolis de Camarón y Salsa de Lima. 220 Lasagna a la Bolognesa. 185
risottos Camarón y Azafrán. 230 Portobello y Aceite de Trufa Blanca. 210 Negro con Calamar y Mejillones. 240
pizzas 4 Tomates
(Saladette, cherry, uva y amarillo). 90 140 4 Quesos
(Variedad de quesos). 100 150 Berenjena
(Tomate fresco con berenjenas). 100 150 De la Casa
(Calabaza italiana, aceituna negra, tomate cherry y albahaca). 100 150 Pera
(Queso gorgonzola con pera y un toque de miel). 120 160 Pulpo Siciliano
(Pulpo, tomate amarillo, cilantro y ralladura de limón). 130 170 Marinara
(Mejillón fresco, callo de hacha y camarones, con un ligero toque de eneldo). 130 170 Pimientos Rostizados
(Pimiento en 3 colores, flor de zuchinni y rodajas de queso cenizo de cabra). 110 150 Toscana
(Salami italiano, albahaca y queso ricotta). 120 160 Prosciutto
(Prosciutto, arúgula y albahaca). 120 160 Margarita
(Tomate, mozzarella fresco y albahaca). 110 150 Alfredo
(Salsa alfredo, pechuga de pollo asado, alcachofas y mozzarella). 110 150 Bolognesa
(Salsa bolognesa y mozzarella). 110 150 Romana
(Salsa alfredo, alcachofa, espinacas y mozzarella). 120 160 Caprina
(Cebollas caramelizadas en balsámico y queso de cabra con ceniza). 120 160
(También con masa libre de gluten).*
* Todas nuestras pizzas pueden ser preparadas con masa libre de gluten: +30 +50
postres Jelly de Limoncello y Frutos Rojos con Salsa de Vino Tinto. 70 Panna Cotta de Jocoque. 70 Tarta de Plátano y Salsa de Chocolate. 80 Tiramisú de la Casa. 90 Cremoso de Mascarpone con Fruta de la Estación, Miel y Almendra. 80
﷯
© Copyright 2016 Amorino Trattoria,
All rights reserved. Ubicación Virgilio #40, Polanco, C.P. 11560, Miguel Hidalgo, México, Ciudad de México. Entre Emilio Castelar y Masaryk. Horario Lunes a Miércoles: 13:00 hrs - 23:00 hrs.
Jueves a Sábado: 13:00 hrs. - 24:00 hrs.
Domingo: 13:00 hrs. - 20:00 hrs. Contacto contacto@amorinotrattoria.com
Tel: 52 800 600